Un allié dans vos conseils pour aider un maximum de personnes à adopter une alimentation simple, saine, durable et savoureuse.

Après une dizaine de pages d’introduction, place à un festival de plus de 80 recettes richement illustrées qui se succèdent tout au long de ce bel ouvrage! Cerise sur le gâteau, une reliure en spirale qui permet de le poser bien à plat sur le plan de travail lorsque l’on cuisine!

Aujourd’hui, l’influence de l’alimentation sur notre physique et notre mental est bien documentée, même si elle passe encore souvent au second plan dans les recommandations médicales. Pourtant, elle représente un levier extraordinaire avec un impact majeur.

Ainsi, notre code génétique n’est plus une contrainte, il est lui-même sous le contrôle de l’épigénétique, elle-même intimement liée à notre environnement et à notre comportement. Une fois que nous avons compris cela, nous comprenons que nous avons les rênes de notre vie en main. A nous de jouer donc !

Le défi aujourd’hui et demain est pour tout un chacun d’arriver à s’occuper de son corps au mieux pour qu’il vive en pleine santé le plus longtemps possible.

En tant que nutrithérapeutes, nous souhaitons vous aider à agir sur le premier aspect : la nutrition. Élément essentiel puisqu’il nous apporte, ou pas, ce dont nous avons besoin pour vivre en bonne santé et prévenir l’appariton de faiblesses de notre organisme.

Avec cette brochure de recettes et de conseils subtilement distillés, nous ambitionnons de vous donner envie de cuisiner et nous vous apportons des clés pour prendre soin de votre santé au quotidien.

En tant qu’anciennes étudiantes de Pierre Van Vlodorp, ce livre est conçu en parfaite cohérence avec ses recommandations et son enseignements  transmis.